ES BEFINDEN SICH 0 ARTIKEL
IM WARENKORB
Startseite   |   Warum online kaufen?   |   AGB   |   Versandkosten   |   Über uns   |   Kontakt/Anfahrt   |   Impressum









Alle Kräuter

Gewürzkräuter
Heilkräuter
Teekräuter
Hildegard von Bingen
TCM
Anti-aging Kräuter
Frauenkräuter
Afrikanische Kräuter
Asiatische Kräuter
Mediterrane Kräuter
Ayurvedische Kräuter
Indianische Kräuter
Duftkräuter
Färberkräuter
Katzenkräuter
Mystische Kräuter
Räucherkräuter
Kübelpflanzen
Pflanzenhilfsmittel



Bleiben Sie stets informiert und profitieren Sie von
unserer 5 Euro Gutschrift für Sie als Dank für Ihre Anmeldung! Der Newsletter wird regelmäßig verschickt.
Ihr Name
Ihre Email


Jiaogulan
Zum Produkt »


Lavendel
Zum Produkt »


Arznei-Ehrenpreis
Zum Produkt »


Frauenmantel
Zum Produkt »


Brautmyrthe
Zum Produkt »


Ananasminze panascjiert
Zum Produkt »


Gewürzkräuter

Sortieren nach

<span class=uebersicht-detail-gross>Salz Alant</span>
Salz Alant pro Stk. nur
€ 4,30
Inula crithmoides , Asteraceae – Korbblütler



Der Salz Alant erblüht von August bis Oktober mit ja fast zitronengelben Blüten, die dann aber doch ins orange neigen. Als Standort bevorzugt er sonnige Plätze. Das Kraut ist ausgepflanzt winterhart, freut sich aber wie auch wir über ein wenig Winterschutz.

Gewürzkraut

Der Salz Alant ist rund ums Mittelmeer heimisch. In der Kräuterküche ist er geschmacklich eine wahre Bereicherung, erinnert der Geschmack doch an Meerfenchel und Oregano - Ein Muss für jeden besonderen Salat!
Salz Alant
<span class=uebersicht-detail-gross>Krauser Rhabarber - Victoria</span> <span class=uebersicht-detail-klein>, Speise-Rhabarber</span>
Krauser Rhabarber - Victoria , Speise-Rhabarber pro Stk. nur
€ 4,90
Rheum rhabarbarum Victoria , Polygonaceae - Knöterichgewächse



Der Krauser Rhababer ist eine sehr ausdauernde Pflanze, die eine Wuchshöhe von bis zu 150 cm erreicht. Die cremefarbenen Blüten des Blütensprosses erscheinen er von Mai bis Juli. Der Rhabarber liebt sonnige bis vollsonnige Plätze mit normaler bis leicht lehmiger Erde. Er hat einen hohen Wasserverbrauch, weshalb man ein Austrocknen der Pflanze unbedingt vermeiden sollte.

Gewürzkräuter

Das Ursprungsland des Rhabarbers ist China, gedeiht aber auch in vielen Teilen Europas. In der Küche sind die Stiele des Rhabarbers eine Besonderheit. Es ist dieser süß-saure Geschmack, der alles ausmacht.
Die Stiele enthalten neben Eisen, Kalzium, Kalium und Vitamine C , B1 und B2 auch Zitronen- und Apfelsäure, die blutreinigend wirken. Die Rhabarberstiele sollten immer geschält und gekocht werden. Danach stehen sie Ihrem Gaumen kalt oder warm zum Genuss bereit.
Krauser Rhabarber - Victoria, Speise-Rhabarber

Seite(n): 1 | 2 | 3 | 4